三重祐民醫院  
醫院簡介
       
院長的話
醫院沿革
醫院宗旨
醫院架構
醫院規模
單位分機
交通路線
     
 

院長的話

  祐民醫院於民國六十八年設立,在三重地區提供醫療服務, 並肩負起社區民眾醫療照護的責任,現今面臨全民健保嚴峻的考驗,地區醫院經營十分不容易,但我們本著關懷的心,期望能得到鄉親們的信賴,更希望以我們的專業,提供更有效率的服務,在安全的就醫環境下,讓鄉親們有病治病,無病也可得到專業詳盡的健康諮詢。

  本院擁有不同領域的專業醫療團隊,提供全方位的醫療照護,在門診方面,提供內、外科、骨科、泌尿科及復健科,並引進震波碎石儀、經鼻胃鏡、心臟超音波等設備,成立洗腎中心,另外復健中心亦提供兒童、成人的物理、職能及語言治療,也有居家護理提供臥床病人的到府醫護服務,在住院方面,除一般常見的內、外科疾病照護外,亦設有呼吸照護病房,提供呼吸器依賴病人的醫療,及設立加護病房以提供重症醫療照護。

  祐民醫院在九十五年四月改組後,秉持著更加用心做好每一項醫療服務,相信我們的努力是有目共睹的,也希望三重的鄉親們不吝給予指教,期盼我們能永續經營,照護三重鄉親們的健康,打造三重優良的健康社區。